HOME > 食品流通・ベンダー事業
|
|
|
施設 |
|
[さいたまDC 外観] [ピッキングルーム] |
---|---|---|
設備 |
|
|
所在地 |
|
当社のさいたまディストリビューションセンターは、165㎡の冷蔵庫(0℃設定)と99㎡の冷凍庫(-25℃設定)、1386㎡のピッキングルーム(7℃設定)を完備。 ピッキングシステムを持つチルド物流センターとしては北関東屈指の広さに加え、集荷・配送を含む徹底した温度管理と交通アクセス抜群の立地でスピーディかつ質の高い食品物流サービスを実現。 皆様のニーズにきめ細かく対応いたします。 |
[ピッキングルーム] |
冷凍・チルド・常温の三温度帯に対応する物流センターを365日24時間体制で稼動。 集荷・管理・仕分け・配送まで、それぞれの商品に最適な温度管理の下、 安心・確実な物流システムを提供します。 |
[冷凍・チルド・常温の三温度を24時間体制で稼働] |
---|---|
お客様からの集荷、荷受けピッキング、配送センター・小売店・市場等への納品まで、より効率的で合理的な食品物流を実現。 当社のディストリビュージョンセンターを御社のバックヤードとしてどうぞご活用ください。 |
小ロットの積み合わせにより、全国各地へ必要な時に必要なだけ商品を出荷できる多品種少量配送も可能な共配システムを実現しました。 広域一括納品や夜間配送、時間指定にもきめ細かくジャストインタイムで対応可能です。 |
[きめ細かい出荷に対応] |
---|---|
お客様のニーズに合わせた車両の手配、配送ルート計画立案など多彩なサービスで、 より速く、より安全で、より低コストの、御社にとってベストなチルド物流システムを提案いたします。 |
施設 |
|
|
---|---|---|
設備 |
|
|
所在地 |
|
製造と設備板こんにゃく、糸こんにゃく、玉こんにゃく、しらたきを衛生管理に留意して、群馬県産の原材料と秩父の水を活かして丁寧に製造しています。 |
|
在庫管理・出荷製造された製品を真隣の隣接する倉庫に保管を行い、製造日ごとに管理を行なっています。 スーパーなどのプライベートブランドなどの製造〜出荷まで行なっているケースもございます。 |
|
---|
地球温暖化や大気汚染、廃棄物処理など、環境問題は現在、世界レベルでの最重要課題となっています。 当社は21世紀にふさわしい「環境経営度の高い企業」を目指しております。 |
[環境にやさしい企業を目指します] |
お客様からお預かりした大切な商品を安全・確実にお届けするために、 当社ではさまざまな社員教育を実施し、業務スキルの向上に努めております。 全従業員を対象にしたトラック協会・陸運局等主催のセミナーや各種講演への出席、当社物流センター内大小会議室での研修会・研究会を通じ、 品質および安全管理を強化しています。 |
---|